Осень 2018

Поставщиком подтверждены Венерины Башмачки - в ближайшие 2-3 дня будут разосланы письма с реквизитами для оплаты. Если до 10 сентября Вами не было получено письмо - необходимо связаться со мной по телефону 8-916-619-78-85 или по электронной почте nika79_05@mail.ru.

Ориентировочные сроки получения Башмачков - середина октября.
Заказ по луковичным отправлен на сверку поставщику. Новые заказы не принимаются. Позже для заказа возможно будут доступны излишки.
К заказам вынужденно добавляю по 100-200 руб (в зависимости от объема заказа) на упаковку и компенсацию выросшего курса евро.
Луковичные подтверждены и уже отправлены поставщиком. Рябчик Стенантера дали только 5 шт. - буду рассылать первым заказавшим.
Не подтверждены: Corydalis solida Purple Beauty, Corydalis popovii, Erythronium Kinfauns Pink, Erythronium tuolumnense, Erythronium umbilicatum, F. Bucharica Giant, L. martagon 'Gaybird', Lilium Hansonii.

26.09 - получена информация от поставщика Венериных Башмачков что в связи с жарким и засушливым летом не будет следующих гибридов: Frosch's Mountain King, Renate Mix - будет не одна почка возраста цветения а 1-2г до цветения за 1590 руб., Sabine Pastel Giant XL, Ivory XL, Jimmy XL.

10.10. - Башмачки получены! Раздача и рассылка в ближайшие 2-3 дня. Тем кто еще не оплатил свой заказ необходимо связаться со мной. В противном случае заказ будет аннулирован, а растения выставлены в свободную продажу.